1. Имя персонажа. Клаус Майклсон|Klaus Mikaelson
2. Раса. hybrid
3. Возраст. 25 у.о.| 2500 у.о.
4. Внешность. Joseph Morgan
5. Ваши отношения с персонажем. любимый братец
6. Краткая характеристика.
Клаус из семьи первородных вампиров, в которых его с братьями и сестрой превратила мать, могущественная ведьма Эстер. Впоследствии женщина отвернулась от своего отпрыска, которого она родила от оборотня. Таким образом, Клаус оказался единственным гибридом, убить которого не может ничто, кроме старого белого дуба. Чтобы страшная правда о рождении сына не вырвалась наружу, Эстер наложила сильное проклятье, блокирующее его волчью сущность. Вернуть все на свои места можно лишь с помощью «лунного камня» и сложного магического ритуала. Именно это и становится главной целью Клауса, ради которой он живет.
В 1490 году он наконец нашёл “ключ” к снятию этого проклятия, двойника Петровой – Катерину (позже Кэтрин Пирс), но та, очаровав и обманув одного из приближенных Клауса, сумела сбежать и стать вампиром, став не пригодной для ритуала.
Долгое время Клаус скрывался от отца вместе со своей сестрой Ребекой. И когда Ребека влюбилась и не захотела бежать с Клаусом в очередной город- он заколол её.
В наши дни Клаусу всё-таки удалось избавиться от проклятия, принеся в жертву нового двойника Петровой - Елену Гилберт. Во время ритуала древний вампир чуть не погиб, когда на него напала ведьма Бонни Беннет, получившая силу сотни ведьм, сожжённых в Мистик-Фоллс. Элайджа в отместку за уничтожение семьи собирался добить его в мгновения наибольшей уязвимости, но ошеломлённый Клаус уверяет, что никого не уничтожал, и просит пощады за воссоединение Элайджи с семьей.
Главной целью в жизни стало создание гибридов. Сам он считает, что это сможет ему помочь избавиться от одиночества.
Увлечен Кэролайн Форбс.
7. Дополнительно.
Все стандартно: роль берем не на пару дней, если взяли - не пропадаем. правда, если желание играть пропало, лучше напишите мне, что уходите, не съем же я вас в конце концов, обижаться тоже не буду, я не обидчивая. Со своей стороны обещаю обеспечить игрой сполна. От игрока жду активности не только в игре, но и во флуде)
Братец, я тебя очень жду и уже обожаю!
Отредактировано Rebekah Mikaelson (2013-01-17 12:03:54)